понедельник, 10 октября 2016 г.

С добрым утром


Здравствуй дорогой читатель!

Как и обещала, хочу рассказать, как я стала заниматься своим здоровьем, чтобы прожить долго и счастливо. Все мы хотим быть здоровыми. Но всегда одолевает лень с чего-то начать. А давайте начнем прямо сегодня с самого утра. 



Утром человеку чаще всего грустно. Переход от сна к бодрствованию дается многим нелегко. Бывают дни, когда Вам и вовсе не хочется вставать. В голову приходят разные мысли: «Что же я вчера намеревалась сделать, как встану? Ой! Не могу вспомнить! И сразу закрадывается мысль. Все, начался склероз…» 

Так вот, никогда не начинайте день, думая о плохом. Просто потянитесь, улыбнитесь и начинайте делать зарядку прямо в постели. Может быть Вы думаете, что упражнения отнимут у Вас много времени? Ни в коем случае.
 
После таких занятий я успеваю сделать в пять раз больше прежнего, когда я шла на поводу у своей лени. А она так и хотела уложить меня в постель. А то и подремать после завтрака, если не надо идти на работу.

Продолжение следует…

2 комментария:

  1. Евгения, большое спасибо за такое бодрое утро! Зарядку в постели оказалось делать на много приятнее, чем договариваться со своей ленью. Вроде того ...- Вот сейчас встану и сразу же сделаю зарядку))), а не тут то было)))."

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения. Я солидарен с тобой. Зарядку можно и нужно делать хоть в постели, хоть на коврике, или на стуле. Важно, чтобы это было образом жизни. За здоровый образ жизни!!!

    ОтветитьУдалить